aif.ru counter
48

Мебель, которую вы полюбите

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. АиФ - Ульяновск 29/04/2009

Мягкая мебель - основа интерьера, она создает ощущение комфорта и уюта.

Удобен ли диван для вечернего общения с семьей, посиделок с гостями, уединения с книгой? Впрочем, комфорт - это лишь часть предназначения "многоуважаемого" дивана. Важна также эстетика жизненного пространства.

Выбор мебели не терпит суеты

Выбор дивана или кресла - дело, безусловно, ответственное и важное, которое требует определенного времени и сил. Однако многочисленные походы по салонам вознаграждаются с лихвой, если потом вы каждый день наслаждаетесь отдыхом в своем доме.

В нашем городе появился новый салон, который позволяет достичь желаемого результата с минимальными усилиями и... с удовольствием! В салоне мягкой мебели ДОБРЫЙ СТИЛЬ представлены диваны и кресла, выполненные в различных стилях. Многие модели имеют международные награды за дизайн, так что, можно сказать, ваш выбор уже получил высокую оценку.

При покупке дивана самостоятельно учесть все нюансы просто невозможно, поэтому не стесняйтесь спрашивать. Опытные продавцы-консультанты подробно расскажут о деталях, дадут дельные советы и раскроют все особенности диванов: "есть ли функция кровати, а как она раскладывается?" - обо всем обстоятельно и по порядку. Однако определиться с моделью - это только полдела. Именно обивочный материал во многом определяет, как будет выглядеть диван или кресло в вашем интерьере, поэтому в "ДОБРОМ СТИЛЕ" есть более тысячи вариантов "одежды" для мягкой мебели, а также специальная компьютерная программа, которая дает возможность примерить на свой будущий диван различные материалы. При этом выбирать очень удобно - образцы ткани и кожи под рукой, а вокруг спокойная и приятная атмосфера. Для этого создана специальная рекреационная зона, где вы можете расслабиться в удобном кресле и выпить чашечку чая.

Кстати, дизайнеры компании уже подобрали виды ткани и кож, которые наилучшим образом подходят к представленным диванам, а технологи усовершенствовали процесс изготовления так, что вы можете получить свой диван в этих тканях в рекордно короткий срок - за три дня!!!

В ногу со временем

Высокая культура обслуживания, компетентность специалистов, превосходная продукция - это результат многолетнего опыта работы компании. При этом неизменными остаются "добростилевское" качество, изысканный вкус и стремление создать для клиента максимум удобств. Сотрудники компании тонко чувствуют веяния времени: новые модели диванов и кресел разрабатывают собственные конструкторские бюро.

Отличительной чертой компании является сбалансированное сочетание "цена - качество". Цена мягкой мебели на 55% - это стоимость материалов и комплектующих. "ДОБРЫЙ СТИЛЬ" не экономит на качестве, разумных цен удается достичь благодаря совершенствованию внутренних процессов и росту производительности труда.

Итак, какие же преимущества дает выбор мягкой мебели в салонах компании "Добрый стиль"?

Во-первых, стопроцентная уверенность в качестве мебели, которая подтверждена сертификатом качества ISO 9001. Во-вторых, оригинальный дизайн диванов, которые позволят обыграть любой интерьер. В-третьих, широкий модельный ряд со всевозможными функциональными характеристиками (особая гордость - стильные диван-кровати, новые разработки компании). Всё это позволяет найти свой идеальный диван и сэкономить время на посещении множества магазинов. При этом сама атмосфера салона, свежий интерьер и интересное оформление, заряжают позитивной энергией и помогают выбирать, получая истинное удовольствие. Ну и конечно, главное преимущество - это радость от выгодной покупки и от создания уюта в своем доме!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах