aif.ru counter
18

Клубный дом отметил новоселье!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. АиФ - Ульяновск 29/04/2009

На прошлой неделе жильцы новенького 35-квартирного дома на Корюкина, 17 отметили коллективное новоселье с детьми и цветами.

И эту радость с ними разделили представители власти, журналисты и, конечно же, "авторы" этого замечательного объекта из строительной компании "Симбирский дом".

- Около двух лет кипела напряженная работа, мы обеспечили работой более 20 подрядных и субподрядных организаций. Было потрачено более 100 тысяч человеко-часов! - отметил в своем выступлении на празднике президент компании "Симбирский дом", Почетный строитель России Ферид Аюпов. - Спасибо дольщикам, которые поверили в нас, инвестировали в строительство нового дома собственные средства.

И результат превзошел все ожидания! Новый клубный дом, расположенный в престижном районе, стал настоящим украшением центра города, не нарушил его историческую целостность. Презентабельный фасад из красного кирпича, изысканные французские балкончики, обрамленные коваными витыми решетками, изумрудные мансардные этажи...

Новый объект хорош не только снаружи. "Начинка" малоквартирного дома премиум-класса создана для людей, ценящих удобство и комфорт. Здесь установлены скоростные импортные лифты, счетчики учета воды, газа, тепла, уникальная подземная отапливаемая автостоянка с системой "лифт-паркинг"... В квартирах - высокие потолки, просторные застекленные лоджии, свободная планировка, позволяющая применить новейшие дизайнерские разработки. На территории - благоустроенная детская площадка. В доме работает спутниковый беспроводной интернет.

Немудрено, что практически все квартиры в новостройке клубного типа уже раскуплены, причем не только ульяновцами, но и жителями Москвы: такое престижное жилье - это не только хорошее капиталовложение, но и высокий показатель имиджа человека с нестандартными запросами.

А между тем строительная компания "Симбирский дом" полным ходом ведет строительство 30-квартирного пятиэтажного клубного дома с мансардой по улице Радищева, 33.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах