aif.ru counter
26

Читатели выбрали "Красу "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ - Ульяновск 16/07/2008

Газета "Аргументы и Факты-Ульяновск" объявляет о завершении конкурса "Краса "АиФ".

В нем приняли участие двадцать наших самых очаровательных читательниц. Мы очень рады, что нас читают такие красивые, умные, творческие девушки, каждая из которых достойна высших оценок и дорогостоящих призов. Однако согласно условиям у нас есть только одна победительница, которую выбрали вы, наши дорогие читатели. В течение трех последних недель мы скрупулезно подсчитывали фотографии конкурсанток, вырезанные их поклонниками из газеты и присланные в адрес "АиФ"-Ульяновск".

Суперприз от редакции "АиФ" - велотренажер - с отрывом в 12 голосов от соперниц получает Дарья Дьякова! Очарование юности и твердые жизненные принципы помогли Даше завоевать аудиторию и стать королевой красоты.

Немало сердец разбил также взгляд роковой красавицы Ольги Осиповой, занявшей второе место.

Третье почетное место (с отрывом от второго всего в один голос) благодаря своим юным поклонникам заняла чудо-учительница Алла Ямборко. Алла Михайловна доказала всем: истинная женская красота с годами только больше расцветает!

Финалистки оказались настолько прекрасны, что редакция приняла решение вручить Алле Михайловне и Ольге по памятному сувенирному набору от "АиФ".

Мы ждем наших победительниц для торжественного вручения призов в редакции в среду, 23 июля, в 15.00.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество