aif.ru counter
16

Мы - лучшие!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ - Ульяновск 28/05/2008

На прошлой неделе в Волгограде и Волжском проходил XVI Всероссийский фестиваль "Студенческая весна". На фестивале было представлено 58 регионов. Почти две тысячи студентов демонстрировали таланты в театральном искусстве, оригинальном жанре, хореографии, вокале, журналистике, а также в конкурсе региональных программ.

Ульяновский регион представляла сборная команда в составе 40 студентов из Технического университета, Ульяновского гос-университета, Педагогического университета и Сель-скохозяйственной академии. Наши ребята не ударили в грязь лицом. Они лучше всех рассказали о жизни региона, завоевав первый приз в номинации "Лучшая региональная программа". (Всего в этом направлении было представлено 14 программ.) А Иван Кузьменков из УлГТУ стал лауреатом первой степени фестиваля в сольном выступлении в номинации "Художественное слово".

По мнению министра молодёжного развития Ольги Куракиной, мы добились победы, потому что впервые честь региона отстаивала сборная команда всех вузов. И жюри, и участники конкурса утвердились во мнении, что Ульяновская область знаменита не только своими автомобилями, но и творческой молодежью.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах