aif.ru counter
39

С 30-летием, "АиФ"!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ - Ульяновск 07/05/2008

Теплые пожелания любимой газете

"АиФ" в книге рекордов Гиннесса

Поздравляю с этой памятной датой всех работников этого еженедельника и, конечно же, его читателей! В 1990 году за фантастический тираж 33,5 миллиона экземпляров это издание было внесено в книгу рекордов Гиннесса. Его читают более 10 миллионов человек в России. Среди них - рабочие и деловые люди, творческая и техническая интеллигенция, политики и работники сферы управления, потому как информацией о событиях в России и за рубежом, политикой, культурой, экологией и социальными проблемами интересуется каждый житель нашей страны. Желаю "АиФ" дальнейших успехов и побед на мировой арене средств массовой информации!

Василий Гвоздев, председатель Городской Думы

Гарант на получение информации

Коллектив Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ульяновской области поздравляет "Аргументы и Факты" с юбилейной датой.

30 лет журналисты "АиФ" объективно оценивают ситуацию в Ульяновской области, не сглаживая проблем, не замалчивая ошибок, в то же время отмечая все позитивное, что происходит в жизни региона. Ваша газета является гарантом, обеспечивающим не только право граждан на получение информации, но и укрепление социальных устоев, традиций, согласия и стабильности.

Станислав Животков, начальник Управления ФСКН РФ по Ульяновской области

Редакцию и читателей поздравляют политики, артисты, спортсмены!

С Днем рождения любимую газету можете поздравить и вы.

На страницах, как в зеркале, - жизнь региона

Примите мои самые сердечные поздравления в связи с

30-летием вашей газеты! Открывая еженедельный номер "АиФ-Ульяновск", жители Ульяновской области знают, что получат самую актуальную и достоверную информацию о событиях в области, объективную оценку деятельности представителей власти, бизнеса и гражданского общества. Независимо от политической ситуации в стране, смены режимов и исторических эпох ваша газета всегда остается любимым изданием сотен тысяч жителей области. На ее страницах, как в зеркале, отражается жизнь нашего региона во всех ее проявлениях.

Отличного вам настроения, профессиональных успехов, больше светлых и радостных дней!

Татьяна Терехина, главный федеральный инспектор по Ульяновской области

Неоспоримые аргументы

За три десятилетия газета "Аргументы и факты" стала любимым изданием миллионов читателей. Объединяющая сила "АиФ" не имеет границ. Профессионализм журналистского коллектива, актуальность материалов, неоспоримые аргументы и конкретные факты - главные слагаемые доверия миллионов читателей, которые предпочитают получать информацию именно со страниц вашего издания.

Желаем вам творческой силы, как минимум, лет на 100. Верных читателей, надежных партнеров, новых идей. Оптимизма и удачи!

Анатолий Левченко, начальник Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

"Книга рекордов "АиФ" - находка издания

Очень хочется поздравить с днем рождения любимую газету! 30 лет - такой возраст, когда уже озвучены первые успехи и есть четкий план на завтрашний день! Ведь все еще впереди! От себя лично хочется сказать: "Книга рекордов "АиФ" - та изюминка, которую вы нашли, не теряйте ее. Мне как человеку спортивному, да и не мне одному, интересно читать о достижениях наших земляков. Счастья, добра и неиссякаемого вдохновения!

Владимир Дворянинов, директор федерации авиационного спорта ульяновской области

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество