aif.ru counter
15

Подари крысенку имя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ - Ульяновск 26/12/2007

На прошлой неделе мы объявили старт предновогоднего конкурса для наших маленьких читателей. Но работ оказалось так много, что конкурс пришлось продлить.

Мы предложили ребятам нарисовать символ года - веселого крысенка. Детвора тут же откликнулась на наш призыв. Редакцию буквально засыпали письмами с рисунками и новогодними историями. А по телефону постоянно звонят взволнованные родители: беспокоятся, что не успеют прислать работу в срок. Но стоит волноваться, ведь "Аргументы и факты" всегда готовы помочь своим читателям. Особенно самым маленьким. Редакция газеты посоветовалась с Дедом Морозом и решила продлить конкурс. Все ребята, кто не успел прислать рисунок крысенка, могут это сделать до 11 января. Только не забудьте написать, как зовут крысенка, и придумать какую-нибудь сказочную историю, произошедшую с ним и газетой "АиФ" накануне праздника.

Всех участников конкурса Дед Мороз обещал пригласить на елку. На празднике будут выбраны победители конкурса. Кстати, самые лучшие работы будут отмечены специальными призами от Ульяновского филиала ОАО "Кондитерское объединение "Сладко".

Рисунки присылайте по адресу: 432071, г. Ульяновск,

ул. Робеспьера, 79, с пометкой "Символ года", или приносите лично.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество