aif.ru counter
14

Подсолнечное масло подешевело

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ - Ульяновск 05/12/2007

"АиФ-Ульяновск" продолжает рассказывать о состоянии цен на продовольственном рынке Ульяновска. Каждый месяц мы отслеживаем, насколько изменились цены на наиболее важные продукты питания.

Вот как изменились ценники в ноябре. Последний месяц осени существенных изменений в ценах не принес. Однако подсолнечное масло подешевело, да и на сливочное масло со сметаной цена немного упала. Другие же молочные продукты, наоборот, в цене прибавили - молоко, творог, сыр подорожали на 0,05-0,3%. Стоимость куриного яйца осталась прежней.

Цены на основные продукты в Ульяновске остаются стабильными

По официальной информации, Правительством области проведен мониторинг цен на основные продукты питания по городу Ульяновску, согласно которому за прошедшие три недели в областном центре динамика цен остается стабильной.

За прошедшие три недели ноября по отношению к октябрю стабилизировались цены на говядину, мясо птицы, колбасу варёную, колбасу полукопчёную, масло сливочное, масло подсолнечное, рис, макаронные изделия.

Цены на рыбу свежемороженую, сахар-песок, овощи, муку пшеничную, хлеб ржано-пшеничный и хлеб пшеничный из муки 1-го сорта по-прежнему ниже, чем в июле 2007 года.

Среди 14 регионов Приволжского федерального округа Ульяновская область занимает лидирующие позиции по минимальности цен на целый ряд продуктов питания. В частности, в нашем регионе установились одни из самых низких среди субъектов Поволжья цен на сметану (2-е место), сыры сычужные (3-е место), сахар-песок (2-е место), мука пшеничная (3-е место), хлеб ржано-пшеничный (2-е место), хлеб пшеничный (3-е место), макаронные изделия (3-е место), лук репчатый
(3-е место), яблоки (2-е место).

Цена по сравнению с прошлым месяцем

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество