aif.ru counter
12

Все будет хорошо

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Ульяновск 24/10/2007

Дети умирают каждый день. Становятся жертвами преступлений, попадают под колеса автомобилей, гибнут от страшных болезней.

Кто-то скажет: "Всех не спасти", и не заметит, что еще один маленький человечек покинул этот мир. Мы не можем помочь всем, но в наших силах спасти многих ребятишек - наших, симбирских детей. Мы хотим помочь больным детям, которых можно вылечить.

Современная медицина творит чудеса, врачи умеют бороться с самыми страшными недугами. Но для этого нужны деньги. В мире много несправедливости. Кто-то может заплатить за дорогостоящую операцию, другим, чтобы спасти дитя, приходится продавать квартиры. Зачастую для простой семьи сельчян или бюджетников сумма в сотни тысяч рублей оказывается неподъемной. А для нас? С миру по нитке наберем. "АиФ-Ульяновск" начинает акцию "Справедливое дело".

Каждую неделю мы будем отчислять процент с каждой проданной газеты в помощь тяжелобольному ребенку. Для каждого маленького пациента мы будем заводим индивидуальный расчетный счет, на который можно переводить пожертвования. Кроме того, в супермаркетах "Товарищ", "Провиант" и "Симбирка" установлены специальные ящики для сбора помощи. В наших силах спасти многих. Главное - верить, что все будет хорошо!

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество